Кто я?

Алексей Дмитриевский
Кто я? Имя, фамилия, отчество,
Год рождения, цвет волос?
Бесталанность и муки творчества…
Вечный стресс и житейский психоз…

Воспитание, образование,
Детский сад, школа да институт…
Вечеринки, друзья, компании…
Интересы, работа, труд…

Темперамент? Характер? Чувства?
Память? Мысли? Поступки? Слова?
Всё не то. Это – маска. Грустно…
Не понять. Лишь болит голова.

Вновь себя да небо ночное,
Потерявшись в такой кутерьме,
Вопрошаю безмолвно: «Кто я?»
А ответа всё нет и нет…