Когда же исполнится мне восемь лет-1-й вариант

Ефросин Лунев
Когда же исполнится мне восемь лет
никак не могла я дождаться,
чтоб с Богом вступить, покрестившись, в Завет
и Духом Его наслаждаться...

Но ноги сковало болезнью, когда
смогла, наконец, я креститься.
В молитвах просила я Господа: "Дай
возможность к Тебе возвратиться!"

И Бог мой услышал молитву мою
и тотчас исполнилось чудо:
Он принял,
           огнём
                крестив,
                в Церковь Свою,
в которой
             жить
                вечно
                я
                буду.

1993-94