Когда мне будет восемь лет 2-й вариант

Ефросин Лунев
Когда мне будет восемь лет,
я столько лет ждала,
чтобы, крестившись, видеть Свет,
но, вдруг, занемогла:

Болезнь сковала ноги мне,
но Бог молитвам внял
и в Церковь ту, что лучше нет,
чтобы спасти, принял.

В больничной ванне, как-то днём
я крещена была
и очищение огнём
всем сердцем приняла.

Теперь я буду вечно в ней -
единственной живой
и Церкви Истинной, что мне
сияет чистотой.
1993-94