Ты выйдешь на свет

Герасимов Олег
Ты выйдешь на свет, без особых причин,
Ты просто не можешь иначе!
Ты скажешь то, о чём мы молчим,
Скажешь с улыбкой, а мы все заплачем.
Ты проживаешь жизнь на все сто,
Об этом ты всегда знала,
Но не замедлишь движенье своё,
Не впервой начинать всё сначала.
Другим остаёться только дивиться,
Завидовать, верить и подражать.
Есть в тебе такая частица,
Что каждому стоит в себе поискать.
Внутри тебя всегда льёться свет,
Порой затмевающий даже светило,
Я знаю, что ты большой Человек,
В котором кроется огромная сила!
Тебе ещё рано, совсем не жила,
Того что прошло, совершенно не хватит!
И знаешь, скажу, что лучше бы я,
Лежал на том месте в палате.


Ане К.