Любовь по Фрейду

Виктор Елисаветский
               


Был пионером Фрейд, ни много и ни мало;
И занимался сексом для науки.
И, с таинства срывая покрывало,
Он исполнял неведомые трюки.

Врачом великим Зигмунд стал по праву,
Ведь, бремя секса на себе он нес.
А все, что оказалось не по нраву,
Он просто к извращениям отнес.