Не рассеивайте счастье, вожделея...

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Не рассеивайте счастье, вожделея,
Вожделенье - ненасытно по природе...
Его жадность безгранична, беспредельна...
Вожделение подобно горизонту,
Что, лишь кажется доступным, не далёким,
Что, достичь его возможно, приближаясь -
Лишь иллюзия меж Небом и Землёю...