Обрывки прошлого

Менестрель Королевы
Обрывки прошлого на плечи,
Как снег холодною зимой,
Окончен бал, погасли свечи,
И ты.. ты больше не со мной..

Воспоминания по сердцу,
Как льдинки тонкого стекла,
И в прошлое закрыта дверца,
Надежда вся слезами утекла.

А ты... ты больше не со мной,
Я отпустить тебя пытаюсь,
Кричу истерзанной душой,
И в этом крике задыхаюсь..