цензура

Марина Глориас
Дай страсти пылкой
Зыбкому сердцу,
Укрась ухмылкой,
Не дай согреться.
Не дай согреться, с тобой остаться,
Порви все нервы, заставь ломаться.
Убей все чувства, запри все двери,
Играй искусней, и я поверю.
Мечты разбей и сотри все прахом.
Ты плохо играешь.. Проваливай на х@#)