АБИ 5

Наталья Шилова 2
                *       *

                *


                ...Любитель ЩЕЙ, любитель КАШИ,*
                КАРТОШКИ жареной, БЛИНА:
                Ведь не всегда пороки наши
                Бывают с ВОДКИ и ВИНА!

                Свои обеды поедая,
                Привычку старую хранишь.
                Тебе напомню, это зная:
                ЧАСА ЧЕТЫРЕ ПОСЛЕ спишь!

                И в этом -- вся твоя забота!
                Еще одно -- всем напоказ:
                Бываешь ты примером МОТА --
                Как ни печально, много раз...


                2012-й год.



      *Опубликовано с согласия автора, скрывающегося под аббревиатурой АБИ.