Экстаз у девушки проснулся

Геннадий Смирнов 2
Экстаз у девушки проснулся,
Терпел парнишка сколько мог,
Ну, чисто зверь,в неё вселился,
Душа ушла под потолок.
Порвала майку с диким криком,
Вся исцарапана спина,
Раздела быстро, с дамским шиком,
Остолбенел он, как стена.
Но вот, исполнилось желание
И успокоился вулкан,
Затихла в ней, та сексомания,
Был убран внутрь, любви капкан.