не возвратиться

Марина Глориас
уехать бы
я не знаю
допустим в Ниццу
может на месяц
на год
на совсем
даже не возвратиться
покрасится в блонди
и сделать прическу
допустим
но так чтобы не узнавали имя
хотя наверно
даже изрезав лицо
я забудусь только на время