Иди и не греши

Мария Жидиляева
"Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя;
иди и впредь не греши".
Библия,Евангелие от Иоанна 8:11

Простил грехи без осужденья:
Сказал: «Иди и не греши!»

Ты камень снял с моей души;
очистил разум от сомненья;
избавил сердце от мученья;
и верные принять решенья
помог…

Благодарю Тебя, мой Бог!
Спасла меня Твоя любовь!

« Впредь не греши!»
Я слышу вновь…


25 ноября 2011