Не трогай самое святое

Игорь Лукин
Не трогай самое святое,
Не омрачай полей, лесов,
Когда уйдешь, то я не скрою,
Не будет наших берегов.

Не той зарницы, ни рассветов,
Стогов, где мир смогла затмить,
Где мы ловили с тобой лето,
Любовь хотелось пить и пить.

Жалеть!Зачем?Это прекрасно,
Я всей земли возрил красу,
Увидел нашей жизни сказку,
Что до сих пор ее ищу.