Простенькое

Прокопьевна
То по поверхности рябью,
То ручейками в эфире,
Будоража умы поэтов
Отражаются на стихире.

В рифмуплетенные-смесь
Из событий, эмоций и чувства.
В совершенстве владеют здесь
Этим древним искусством.

Я,поэты, конечно с вами.
Но признаюсь, что больше люблю
Откровения мальчика Вани:
"Паровоз сильней лошадЮ"