карантин

Дарья Конобеева
этот август меня убивает –
«кажется, мне требуется психиатр».
невидимая рука ежедневно сердце сжимает,
выкинуть бы к черту все билеты в театр.

кофе с молоком по утрам,
стотридцатая попытка бросить курить.
я разучилась читать по твоим губам.
мысли стали крайне резко давить.

бесконечные страхи, недоверие –
ну конечно, у него там новая дурочка.
не поверите, но меня ломает это притяжение.
только проститутки нервно курят в души моей закоулочках.

потеряв чувство меры в любви,
рискуешь остаться в дураках и один,
поэтому ты не кричи, а его/её останови.
пока не поздно, пока сердце не закрыто на карантин.