Непонятно...

Людмила Борман
Мне непонятно
почему лев выбрал львицу
эту, а не ту?


Комар ужели
не поймет,что кровопийцы
кровь он пьёт?


У сада края
в кустах змея спит злая.
Она во сне летает?


Что чувствует пчела
вцепившись в пестик
нежного цветка?


И муха почему
никак не разберёт,
где мёд,а где помёт?



Дождь льет и льет...
А опоздавший плачет
муравьишка?



Да...скверные мои делишки
Я много о себе воображаю,
но ничегошеньки не знаю.


23.08.2012