***

Алла Дикал
Как жестока судьба,отбирая последнее лето.
Все в скандалах, слезах и не важно уже ничего.
Я из тьмы непознанья стараюсь добиться ответа,
Из Афины сбежать снова в холод, где нет никого.

(23.08.12)