Вечно потеряно. Вечно грустно

Егор Камаев
Вечно потеряно. Вечно грустно.
Вечно на сердце стонущем пусто.
Вечно огонь , вечно идем.
Вечно по тропам за песней ползем.

Глупое время. Глупая песня ,
Снова запетая дальним дождем.
Мы с этой песней , по миру вместе
Сотни дорог устало плетем.

Жалкие смерти , жалкие стены ,
Жалкие люди , забытые всеми ,
Жалкие танцы , жалкие крики ,
Злобная рожица в солнечном блике.

Убитый актер и рваная книга.
Пробитый борт старого брига ,
Быстро взлетел , быстро упал ,
Долго у берега моря рыдал.

Пустые страницы , пустые души ,
Пустые умы , пустые сердца.
Слепые глаза , слепые уши...
Слепые мысли скупца.