Мысли в никуда

Егор Камаев
Серый город. Тусклый город.
Мертвые поля.
На улицах голод , убийственный холод ,
Больною стала земля.

Ужасная мука , проклятая скука.
Зачем затянулась игра?
Не слышно ни звука , ни признака духа ,
Бубуенчик звенит у виска.

Глупый морок  , гулкий промах
Дым залитого костра.
Мокрый порох , грязный ворох
Старого тряпья...