Идёт война

Людмила Заверняева
Идёт война за передел людей и мира,
Война коварная, пугливая, как тать.
Она дурила, подкупала и бранила,
Не уставая воровать и убивать.

Она опутала сетями долговыми
Почти все страны, покорённые судьбе,
И как набухшее не доеное вымя,
Хранила прибыль баснословную в себе.

Она травила нищих вредною едою,
Той, что собаки задарма не станут есть,
И торговала солнцем, небом и водою,
Не преминув молитву божию прочесть.

И чтобы множить для себя дегенератов,
Послушных воле дурно пахнущих идей,
Она рассорила людей, и брат на брата
Смотрел, как смотрит на свинину иудей.

Своё разбухшее, прожорливое тело
Война взвалила на обманутых трудяг,
И похотливо всех налогами имела,
С неё имел, кто в подлой жизни не дурак.

Где за****евшая Европа, там Россия,
Но только в рабстве тупо вымерла на треть.
И ржёт по-дьявольски с экранов лжемессия,
С телеиглы по дозам вкачивая смерть.

А мы всегда войны и голода боялись,
Война идёт, и разум слепнет от неё,
И только малость до прозрения осталась,
Чтоб посадить по нарам наглое ворьё,
Чтоб разогнать шакалов, крыс и вороньё,
Чтобы опять цвело Отечество моё! 

______________________________________

Карикатура Станислава Полухина.