Разговор с рунами. Руна ИНГ Любовь

Ольга Михайленко
Любовь!Призываешь ты силу любви!
Смирив жажду власти - яви подчиненье.
Любовь - это сладость и ласки мои.
Но жаждешь ты власти - получишь боренье.

Ты вызвал меня - я тобой овладел.
Откроешься мне - я в любви не устану.
Но если в желаньях твоих беспредел
Вся жизнь твоя станет похожа на рану.

Открою я двери к заветной судьбе
Когда изливается солнце потоком.
Но знай, что защита от жара - в тебе.
Ответь мне и сила прольется потопом.

Улыбки,возможности,дружба людей.
Возлюбленный ты, отличенный сияньем.
Открыт ты,прозрачен для силы моей.
Идешь без насилья - тебе воздаянье.

Со мной ты в любви,средь людей - ты мой свет!
Звездой ясной в ночи - в сердцах ты сияешь.
Так ты получаешь от жизни ответ.
Но путник - ты только меня воплощаешь!
 

Пожертвуй мне мед.Это - сладость любви.
Почувствуй же вкус ты, меня призывая.
И пой потихоньку ты ноты мои.
Черти мою суть, чрез огонь преступая.