БОЛЬ

Владмира
Усни. Утихни боль моя!
Червь неусыпный твой
всегда живет внутри меня,
и ест за слоем слой
терпенье сердца, что в груди
преткнется всякий раз,
как боль вселенной посреди
уставит цепкий глаз!
Она язвит моё нутро,
скулит голодным псом,
и подбирается хитро,
и стонет в унисон...
Тогда прошу Тебя, прости
мне раны все Твои,
и если хочешь, отпусти,
помилуй, отвори
душе прекрасные врата,
где боли больше нет...
Благодарю.
        И Пустота,
рассвета ровный свет.