Вы мне писали так душевно

Людмила Заверняева
В стихах сплошная графоманщина и только,
Сопля к сопле прилипши шепчет: «Милый мой»,
И от кривых, натужных строк смешно и горько.
Пегас валялся - перешибленный соплёй.

 - Перечитал раз десять, но не начитаться!
 - Я просто таю, несравненный мой поэт!
 - Вы мне писали так душевно, может статься,
Что с Вами встретимся в реале тет-а-тет.

- Какая прелесть, что уму непостижимо!
- Ах, сладко пишешь, я с ума уже схожу!
- От Ваших нежных слов мне голову вскружило!
- Вы гениальны, это ясно и ежу!

И от степломов «мне-тебе» погасло солнце.
Восторгов воз Пегаса насмерть придавил.
На кой куйня из слов неискренних куётся,
И где набрать на всех куяльщиков удил?

________________________________________

Карикатура - Сергей Корсун.