***

Алла Дикал
Укуси меня еще раз.
Укуси да побольней
Чтоб от крика сиплый голос
Вовсе сел. Ну что ж ты? Эй!
Посмотри на отраженье
Глаз, они безумней слов.
Там лишь ярость все ужасней
Где хладеет кровь.
Ах, немытая Афина,
разожгла ты страсть.
До скончины дней отныне
Мира не видать!
Я раздавлена тобою,
Мой разрушен мир.
Я пыталась стать родною...
Гнев все погубил.

(23.08.12)