Я держу твою ладошку

Александра Утищева
                Сынуле

Я держу твою ладошку,-
засыпаю понемножку.
Детский запах на подушке,
~тёплый~, греет мне подушку.

Софи Ноэль (она же Александра Утищева)
июль 2012