Внеземные миры

Галина Канкеева
ВНЕЗЕМНЫЕ МИРЫ
Я собой измеряю пространство,
Во Вселенной меряю Время.
Все дороги-пути – мои страты
Недоступны земному зрению.

Кто зовёт меня в неизвестность?
А быть может, в известность всё жё!?
Кто же дарит звёздные песни?
Тот – кто всех для меня дороже!

Это Он не даёт мне покоя,
Не позволит хандры и унынья.
Он незримо – всегда со мною
И следит за размахом крыльев.

Когда нужно – сменит обличье:
Я пылинкой лечу в Мирозданье.
Знаю, есть пароль там мой личный,
Где включают память в сознанье.