Три измерения

Галина Канкеева
ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ
Я живу сразу в трёх измереньях:
На земле и, конечно, на Небе,
А ещё – в далёких созвездьях,
Где никто, может быть, и не был.

В облаках я купаюсь так часто,
Как в воде купаются люди.
В вышине ощущаю я счастье,
Чудеса там – как яства на блюде.

На огромном блюде Небесном
Нет краёв с земной позолотой.
Нет и рамок привычных, тесных,
Но ответственность выше в работе.

Очень жаль, что совсем я не помню
Про былые полёты, заданья…
Только знаю, что всё исполню
И опять полечу на свиданье!