Беглянка

Светлана Русакова
В мягком капкане любви
Я «наслаждаться» устала.
Ты мне веревочку свил
Из дорогого металла.
Сердце подвесил мое
Словно боксерскую грушу.
Знаешь, душа не поет,
Если ее болью душит.
Я выгрызаю себя
Из колдовского капкана…
Рвется веревка твоя
Быстро… Но сердце упало.
Больно дышать, тяжело
Рваною грудью.
                РАЗЛУКА.
Знай – твое время ушло.
Выживу! Вырвусь из круга!