Шансон о наших любителях шансона

Братья-Разбойники
Электростальцы
Топорщат пальцы.

Ногинчане -
Народ отчаянный.

В Павловском Посаде
Опасайся удара сзади.

В Орехово-Зуево
Обстановочка неблагоприятная.

На ямкинской пилораме
Считают всех 3,14(ре дубль-бемоль)рами.

Икни, ЧОП: Починки!
Щелково - клещ...
О, вор буду: Дуброво!

И черноголовцы -
Тоже не овцы...



------

На фото: забор ямкинской пилорамы.