О любви...

Татьяна Шохина
Ты был таким недостижимым,
Я просто млела пред тобой.
Неповторимым обояньем,
Нарушил девичий покой.

Весь мир в тебе я сочетала,
Была настолько влюблена.
Что только о тебе мечтала,
Смотрела в синие глаза.

И ты смотрел всегда с любовью,
Но что в душе твоей произошло,
Когда меня беда настигла?
Расстаться было суждено.

И вот одна я с ней осталась,
И победила я беду.
Но что теперь с тобою стало?
Себе представить не могу.

Ты изменился, стал жестоким,
И обоянья нет теперь.
В душе своей ты одинокий,
И нет покоя от потерь.

Ты сам себе не признешься,
Любовь свою ты потерял.
И надо мной теперь смеешься,
Что многие вершины брал.

Тебя конечно не забыла,
Я помню твой лучистый взгляд.
Он для меня такой же милый,
Как будто 10 лет назад.

Я вижу этот взгляд у сына,
Когда он смотрит на меня.
И спрашивает в чем причина,
Что ты грустишь порой одна?

Ему я расскажу о многом,
Но главное о той любви.
Которая мне сердце согревает,
Живет теперь в его крови.