пепел

Мария Логиновская
В душе остался пепел- сгорело все до тла
Любовь, надежду, веру я все в душе сожгла
Ты куришь и сигарету и смотришь на меня
Тебе меня не жалко, а что жалеть меня?
Ты куришь сигарету и дым идет кольцом,
Во всем я виновата во всем, во всем, во всем....
Погасла сигарета окурком на земле,
И так же твои чувства угасли с ней во мгле