Ангелы хранители

Нгумгундгу
Я - как зайчик - бегать и бояться:
Прячусь в дебрях собственной души...
В голове безмолвно копошатся
Грустные, но преданные вши.

Но я верю ревностно и странно,
Что не вши в башке моей больной,
А отчаянные супер-тараканы
К битве там готовятся шальной!

Я их слышу сердцем беспокойным
Их движеньями незримыми живу...
Маленькие, доблестные воины
В разума загаженном хлеву.

Я спокоен в час ужасной муки,
Знаю: и из адского огня
Тараканов маленькие руки
Потихоньку вытянут меня!