Я не плачу тебе показалось...

Мария Логиновская
Я не плачу тебе показалось,
Это лишь дождинки по щекам.
Я жалею, что тебе призналась
Прикасаясь так к твоим рукам.
Усмехнулся ты, как обжигая..
Сердце разорвало мое боль
Стала я с тобой совсем другая,
Рану на груде засыплет соль.
Очень плохо, что любить я не сумею
Больше так как я тогда тебя.
Стало тихо пусто, там за дверью
Ты оставил навсегда меня...
Я сильней тебя я в это верю,
Радуюсь, что горечь позади.
Я найду себя!!! Я в это верю-
Ну а ты другой теперь любовь дари!!!