Забудь!

Мария Логиновская
«Забудь»,
- мне говорят подруги,
«Забудь»,
- мне говорит родня.
«Забудь его ты губы, руки.
Забудь- ему ты не нужна!»
«Забудешь»,
- мне сказало сердце,
«Забудешь», - плакали глаза.
«Забудешь»,
- пискнула слезинка.
«Забуду»,
- вдруг сказала я!