Небесная настальгия

Вера Лемешко
              Посвящаю Дорогой Кари Вестовой

              http://www.stihi.ru/2012/08/22/117
              "О небесах" Кари Вестова.   


Потому то, глядим на Небо...
Тихий плач омывает Вечность.
Рады Свету... цветам земным.
Единицы найдутся сердечных,
Тех, кого нам в кольцо любви,
В золотое кольцо энергий
Удалось заключить, полюбить,
Всё равно потеряем, наверное.
То ли это родные зовут
В одиночестве Души нагие,
То ли просто не дарит покоя
Нам небесная ностальгия...


   Картина: "Ангел вечности" Игорь Титченко.