Прости...

Мария Логиновская
Ты прости, зато что я влюбилась,
Имя я везде твоё пишу.
Отдаю тебе стихотворенья все я-
Даже сердце отдаю своё.
Ты прости, что часто вспоминаю
Звёздам о любви своей кричу,
И прости зато, что каждый вечер
Увидать во сне тебя хочу.