Три льдинки

Мария Логиновская
На душе скребут кошки,
За окном метет вьюга.
В моем сердце три льдинки-
Растопить их нельзя.
Первой льдинкой разлука-
В мое сердце вонзилась,
Второй льдинкой печаль-
Мой покой забрала,
Третьей льдинкой несчастье-
Мое сердце разбило.
А все эти три льдинки мне любовь принесла!!!