разбудив то что в нас невозможно

Вячеслав Сульпиев
       ИНО

          
разбудив то что в нас невозможно
кем мечтая захочется быть
между строк подойдя осторожно
про безумность стараясь забыть
я отвечу вам грусть оставляя
между делом ваш ум теребя
думать нет понимать заставляя
о чём думает ваша душа
откровение словно усталость
словно мук непонятная муть
может то что от счастья осталось
я сумею в вас снова вдохнуть