Все кончено

Мария Логиновская
Мне хочется плакать,
Но слёз уже нет.
Все кончено милый,
Остался лишь след.

След раны глубокой,
На сердце моем.
А ты не позвонишь,
Не будем вдвоем...

Для меня ты был светом-
И светом ушел.
Я осталась одна
И рубец на душе

А любовь что была
Расплылась вся во мгле...