Мне бы зонтик...

Ефремова Галина Михайловна
Мне бы зонт из самого Парижа
С деревянной ручкой, весь цветной,
Чтобы и Париж казался ближе,
И укрыл бы в дождик или в зной.

Мне бы зонтик, легкий и надёжный,
Я его на счастье сберегу.
По примете самой доброй – в дождик
Снова на свиданье побегу.

Мне бы зонтик с видами Парижа,
Чтобы он был только для двоих.
Мне бы зонтик, мне бы зонтик…
Ну такой, чтоб получился стих!