Мои

Кристина Францева
Не говори: "Не любил."
Ты просто не гладил кота.
И не бросай: "Не дружил."
Вы заведите щенка...
У меня есть они оба,
И у них не будет морщин.
И...вы знаете...честное слово,
Они - лучшие из мужчин!