Любовь как лезвие ножа

Валет Треф
Любовь как лезвие ножа, что настигает в подворотне,
удар...открыв себя душа вдруг просыпается в "сегодня"
и обретают звуки дни, и краски проступают лета,
когда с тобою мы одни, и нам не нужно даже света.
Нетерпеливость наших губ и тел горячее желание,
когда мягкосердечно груб, входящий в зону обладания,
 когда тоска разлуки в час торопит следующую встречу,
когда для каждого из нас совместный выдается вечер
под роспись, на руки, на раз дается ордер на свидание,
и забываешь в тот же час ты все тревоги и страдания,
летишь, срываешься к огню свои расстрачивая силы,
чтоб слышать "Я тебя люблю"...
       чтоб слышать "Я тебя люблю"...
             чтоб слышать вновь "Любимый...милый..."