Милая кроха!

Александр Клякса
От имени матери моей внучки.

Что сказать тебе, милая кроха:
С днём рождения! Вот уже год
Первым шагом от первого вздоха
Продвигаешься смело вперёд.

Что сказать тебе, милая кроха,
Есть ли польза в советах моих,
Только знай, если будет всё плохо,
Боль твою поделю на двоих.

Что сказать тебе, милая кроха,
Что однажды проплачешь всю ночь,
За тебя мне достанется охать,
За любовь твою первую, дочь.

Что сказать тебе, милая кроха,
Не смогу ничего угадать.
У тебя под ногами эпоха.
Я же только обычная мать.