Зеркало души

Сергей Майгуров
Как советы хороши:
«Зеркало – души!»
Если зеркало душить,
Иль давить сверх нормы,
Можно зеркало лишить
Красоты и формы,
Если взять вам из стекла,
Жизнь его уж истекла.
Мелкие кусочки
Могут впиться в почки.
Если взяли из металла,
То придётся вам немало
С жестью потрудиться,
Чтоб его душить, своего добиться!
Если зеркало – вода,
Можно зеркало тогда
Душем подушить.
Надо вам самим решить!
Прошлое не надо ворошить,
Перестаньте зеркало душить!21.07.2012г