***

Катереша
Холодной душа не бывала,
И счастье забыть не смогла..
Любовь лишь в душе запылала..
Согрелась душа , не сожгла...

И пламень любви небывалой,
Как сказка, меня бережет..
ТЕБЕ бы себя я отдала..
Но душу лишь бог заберет..

А сердце ТВОЕ и НАВЕКИ..
(Наивно признанье, старо..)
Мы – люди, мы все – человеки,
Проходим добро мы, и зло..

У каждого путь свой особый,
С тревогой и с радостью дня!
Поменьше бы в людях той злобы,
И боли б не знала ЗЕМЛЯ!
01.11.2009
12:41