аэропорты для слабаков

Бриг Софи
Для тех, кто сильно грустит –
зал прибытия номер один.
Для тех, кто сильно устал –
зал прибытия номер два.
– А если я очень устал,
пока сильно грустил в пути?
Может быть зал номер три?
– Такого, боюсь, мой друг,
здесь тебе не найти.
Поэтому не останавливайся
и просто вперёд лети.