Слезы мои - вода

Юлия Су
Холодный, уставший март,
На небе седым холстом.
Раскинув колоду карт,
Сидим за одним столом

Валеты и дама пик.
Что сказано - ерунда...
Мы оба зашли в тупик!
И слезы мои - вода...