Мираж

Константин Куклин
Мираж. Ты снова предо мной.
Протянутые руки.
Киваешь томно головой.
Из глаз горошком муки

На пол, как в медленном кино,
Стекают коронарно.
Удары. Мокрое керно
Божественно коварно.

И я с тобою плачу. Взрыд.
Бросаюсь в образ милой,
И сквозь тебя об стену... Стыд
Реальности постылой.