Одна извилина для женщины-вердикт!

Татьяна Рындина
Голова моя,встань на место.
Соберитесь ка в кучку мозги.
Мысли спорят с умом в знак протеста,
Всё страшнее бросая мазки!

У всех женщин одна лишь извилина.
У меня ж-парадокс,вот находка!
Их вдруг ДВЕ!И вредят сильно,сильно.
Значит что? Я мутант? Я уродка?

Ведь не ладят,бунтуют друг с другом.
Вещество моё серое месят!
Ох возьмусь,подпишуся с хирургом,
Пусть одну из двоих СКЕСАРЕСИТ!