Слова шепчу

Белая Ворона 4
Пишу о том, чего мне не хватает,
Чего доныне в жизни не нашла.
...Ну отчего, скажите, снег не тает?
И почему  травинка не взошла?

И отчего слова в груди теснятся,
На волю вырваться скорей хотят,
А я все медлю, их не выпускаю,
Боюсь, как мать за малое дитя?

И робко, осторожно,  в  полусне
Слова  шепчу,  отдав  судьбе  навеки.
Другие  -  о природе,  о  весне,
А  я  -  все  о любви,  о  человеке.